Акционеры банков Китая обещают не продавать акции

0
597

Представители самых крупных коммерческих банков в Китае заявили в среду вечером, 8 июля, что их основные акционеры обещали не продавать свои акции, в то время когда на рынке страны продолжается кризис и распад.

Представители Банка промышленности и коммерции Китая и Сельскохозяйственного банка Китая заявили, что их акционеры, Министерство финансов (МФ) и Central Huijin Investment Co Ltd, уверили их в том, что они не намерены продавать свои акции.

Представители Central Huijin дали обещание не сокращать свои запасы в China Construction Bank, Банке Китая и China Ever Bright Bank, совместных капиталах банка.

В Министерстве финансов также говорят о том, что они не намерены продавать акции Bank of Communication.

Руководство CITIC Group уверено, что запасы в их банках не снизятся, а это наоборот подходящее время, чтобы увеличить долю.

На Фондовом рынке за последний месяц произошло резкое падение цен, Shanghai Composite Index упал более чем на 30 процентов. Финансовые регуляторы в среду, 8 июля, призвали крупных акционеров к удерживанию своих акций не продавая их, чтобы предотвратить принятие решений которые могут существенно ухудшить ситуацию.

 

https://www.youtube.com/watch?v=FSGiEPw9nFM

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here