Китайским банкам разрешили расширить запас ипотечных кредитов

0
579

Представители банковских регуляторов Китая объявили в четверг, 9 июля, что они позволят банкам расширить ипотечные кредиты, которые используют паевые фонды в качестве залога на фоне падения на фондовом рынке.

Руководство банков будут иметь возможность обсудить пересмотр доли обеспечения ипотечных кредитов и вопросы регулировки или залога со своими клиентами, анонсировали представители China Banking Regulatory Commission (CBRC).

Эти изменения означает последние усилия от центральных органов власти для поддержания ликвидности и привлечения большего капитала на фондовый рынок. Все агентства, включая центральный банк и фондовых регуляторов пообещали принять меры по стабилизации рынка.

Кроме того, представители CBRC призвали банки выдвинуть предложение о финансировании пособий на China Securities Finance Corporation Limited, национальном провайдере услуг маржинальной торговли, и сделать кредиты для перечисленных компаний, которые планировали приобрести свои собственные акции.

Представители также сказали, что финансовые учреждения могут обсудить с их клиентами регулировки риска и принудительного уровень ликвидации их инвестиций в ценные бумаги.

https://www.youtube.com/watch?v=qpbwxDH9U1s

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here