В Непале будут продавать смартфоны Huawei

0
669

Ведущий мировой поставщик телекоммуникационных устройств Китайская компания Huawei Technologies запустила производство своего нового мобильного устройства P8 в Непале в пятницу, 10 июля.

Эта последняя версия смартфона была запущена на непальском рынке с акцентом на  тему зажигая творчества. По данным от представителей компании, смартфон P8 удобно располагается в руке, его корпус очень тонкий и составляет 6,44 милиметра, также телефон имеет две сим-карты, фронтальную камеру с разрешением 8 Мп и первый в мире 4-цветный дисплей отображающий 13 мегапиксельные RGBW изображения.

«Более 7000 человек сосредаточено работали исключительно над этой последней моделью P8, что означает, что это не просто мобильный телефон,  это средство самозащиты в руках», — сказал Чжан Лэй, директор компании Huawei в Непале.

Эта последняя флагманская модель, которая справляется с такими задачами, как фотографии при низкой освещенности и едва заметные очерки живописи. Стоимость этого смартфона РТС 59 999 ($ 590) на непальском рынке. Компания Huawei собрала выручку в $ 11,8 миллиардов по всему миру в 2014 году. На Непальском рынке компания с 2011 года.

Huawei также запустила два устройства P8 LITE и TalkBand В2 в Непале 11 июля.

https://www.youtube.com/watch?v=WGBqpJFoUds

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here