China Mobile займется строительством 4G-сетей

0
593

China Mobile Communications Corp, одна из трех крупнейших отечественных телекоммуникационных компаний Китая, получила разрешение на строительство сети 4G и разработку необходимых технологий.

Компания China Mobile стала крупнейшим оператором 4G телекоммуникаций страны, его количество базовых станций достигает 940000, и общее число клиентов более 1 миллиард человек. В конце июня, телекоммуникационный гигант предложил 1000 различных моделей 4G телефонов. Так компания начала разработку технологий 4G, она продала более 210 миллионов мобильных телефонов 4G, причем более половины из которых проданы в этом году. Ежемесячное потребление одним заказчиком потока трафика, составляет в 3,8 раза больше, чем ранее.

В течение первого полугодия этого года, просмотр веб-страниц среди пользователей 4G вырос в 2,6 раза за год, видеоуслуг до 4,6 раза и мгновенного обмена сообщениями до 2,8 раза.

«China Mobile, возможно, были в невыгодном положении в течение работы с 3G, но благодаря нашим усилим за последний год, теперь у нас есть уверенность, что мы поменялись ролями и стали лидером данной отрасли. В жесткой конкуренции интернет-индустрии игрок № 1 берет все, не оставляя ничего для игрока № 2. В этом смысле, просто следуя по стопам других неправильный путь для любой компании. Постоянные инновации является единственным выходом», — говорит Си Гохуа, председатель компании.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here