В Китае начинает ходить трансфер Didi Kuaidi

0
690

Такси Китая в Пекине и Шэньчжэне создало приложение Didi Kuaidi, предлагая альтернативу существующим методам транспортировки, таким как автобусы и метро.

Интернет фирма в настоящее время предлагает 33 автобусных маршрутов в Пекине и 10 в Шэньчжэнь, используя маршрутные автобусы из туристических агентств и фирм по аренде автомобилей. Пассажиры могут подписаться на трансфер в приложение мгновенного обмена сообщениями Tencent WeChat.

На рынке Китая уже доминирует онлайн такси и Didi Kuaidi конкурирует с соперниками Uber и CAR Inc.

«Служба направлена ​​на улучшение сервиса транспортировки для офисных работников в возрасте 20-40 лет в двух городах. Особенно тех, чьи потребности в переезде не удовлетворяет существующий общественный транспорт», — сказал Ли Джинфей, менеджер Didi Kuaidi.

Маршруты трансфера строится прямо от дома на работу спасает многих от неприятных пересадок и от пути до метро и автобусов.

Для Чжан, который живет в западном конце города Шэньчжэнь, но работает в центре города, услуга будет иметь реальное значение в том, как он перемещается.

«В метро слишком людно, а брать такси слишком дорого», сказал Чжан, который подписался на трансфер.

Didi Kuaidi не владеет своим трансфером и вместо этого используют те, которые простаивают в туристических агентствах и компаниях по аренде автомобилей. Маршруты трансфера сформулированы на основе потребностей перемещения пассажиров и представлены в интернете.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here