Zhanjiang надеется выйти на прибыль в 6 млн юаней

Zhanjiang надеется выйти на прибыль в 6 млн юаней

Компания Zhanjiang, которая является дочерней фирмой Guangdong Sunwin Group Co, на сегодняшний день является третьим по величине экспортером ювелирных изделий в Китае. По прогнозам экспертов, размер ее онлайн-продаж в этом году превысит 6 миллионов юаней.

Также производитель аксессуаров Sunwin начал продавать ювелирные украшения онлайн отечественным потребителям в 2013 году, но уровень продаж на зарубежных рынках оставался слабыми.

«Доход от продаж через интернет резко увеличился с 3 миллионов юаней в 2013 году до 480 миллионов юаней в прошлом году», — сказал Чжун Вэйин, вице-президент компании.

В первом полугодии 2015 года доход достиг 2,8 миллионов юаней, если ситуация останется стабильной и так будет продолжаться и дальше, то в этом году доход вполне может превзойти 6 миллионов юаней. Таких доходов компания достигла благодаря сотрудничеству с кампанией-гигантом в электронной коммерции.

Компания пыталась продать ювелирные изделия в торговых центрах на внутреннем рынке между 2008 и 2010 годами, но этот бизнес оказался нерентабельным из-за высокой арендной платы и комплексного управления.

«Электронная коммерция для нас способ укрепиться на внутреннем рынке», — добавил Чжун.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий