China’s Spring Airlines планирует приобрести 21 самолет

0
566

Spring Airlines является крупнейшей в Китае бюджетной авиакомпанией. Её представители объявили во вторник, 21 июля о своих планах приобрести 21 самолет Airbus A320.

Компания планирует финансировать покупку через частное размещение акций, в соответствии с заявлением представителей компании. Более 80 процентов привлеченных средств будут потрачены на покупку самолетов Airbus. Остальные будут использованы для модернизация управления информацией и строительство своей онлайн-платформы продаж билетов.

Поскольку спрос на внутреннем авиационном рынке Китая продолжает расти, часть китайских перевозчиков заработали деньги на частном размещении увеличения их пропускной способности.

State-owned China Eastern Airlines заработала 15 млрд юаней в июне, чтобы купить 28 самолетов. Частный перевозчик Juneyao Air поднял 3,6 млрд юаней в начале этого месяца, чтобы купить четыре самолета, три запасных двигателей и два тренажера.

Основанная в Шанхае в 2005 году, Spring Airlines является первой и крупнейшей в Китае авиакомпанией Северной Азии. В настоящее время действует более 90 внутренних и международных маршрутов, в соответствии с данными с их официального сайта.

https://www.youtube.com/watch?v=eMoiz57C8Qg

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here