Руководителей китайских компаний призвали инвестировать в зарубежный бизнес

0
602

Главный политический советник Китая Ю Женгшен в среду, 22 июля призвал руководителей китайских предприятий инвестировать в зарубежный бизнес, чтобы принести пользу местным жителям и преследовать взаимовыгодное сотрудничество.

Ю, председатель Науионального комитета Китайской НПКК, сделал такое заявление во время посещения Таиланда и китайской промышленной зоны, которая находится в восточной таиландской провинции Районг.

В первую очередь это имеет большое значение для создания рабочих мест для местного населения, Ю сделал акцент на крупнейшей производственной базе китайских предприятий в Юго-Восточной Азии разработанной Holley Group (Китай) и Amata Group (Таиланд).

Во время своего визита, Ю был проинформирован о развитии промышленной зоны и осмотрел мастерские нескольких предприятий.

«С общим объемом инвестиций более чем 1,5 миллиарда долларов, промышленная зона привлекла 66 китайских предприятий за последнее десятилетие. В основном это частные предприятия и производители автомобильных и мотоциклетных частей, машин и электронной продукции», — как заявил Ван Личенг, председатель совета Holley.

«Промышленная зона создала рабочие места для более чем 1000 китайских граждан и 10000 тайцев», -добавил Ван.

https://www.youtube.com/watch?v=35qplpgrfyY

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here