Cherry стала лидером автопроизводства Китая

0
794

Китайский автопроизводитель Chery экспортировал 50 130 автомобилей за первое полугодие этого года, что составляет более четверти всех экспортированных автомобилей произведенных в Китае.

Популярная в развивающихся странах компания Chery Automobile Co уже на протяжении двенадцати лет является крупнейшим экспортером транспортных средств из Китая.

Chery занимает 5-процентную долю на авторынке в Иране, а их объем продаж в Аргентине увеличился на 44 процента за первое полугодие текущего года, по данным компании базирующейся в провинции Аньхой.

Представители компании сообщают, что Chery надеется произвести 10000 автомобилей на заводе в Бразилии в этом году. Компания подписала в июне контракт об инвестициях в строительство гигантского технопарка в Бразилии.

«Несмотря на спад на мировом рынке автомобилей, Chery занимает выгодные позиции, благодаря своей хорошей репутации за рубежом и местным стратегиям производства»,- сказал Инь Туняо, председатель совета директоров компании.

Инь также сообщил о том, что бренд будет направлен на расширение своей продукции на рынках Восточной Европы, Западной Азии и Северной Африки.

https://www.youtube.com/watch?v=ed1Lbhfp67w

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here