Tingyi борется с распространением слухов

Tingyi борется с распространением слухов

0 991

Представители Tingyi Holding Corp в понедельник, 3 августа опровергли информацию о том, что их лапша быстрого приготовления, которая продается в Китае, изготовлена с использованием некачественного растительного масла.

Представитель компании, базирующейся в Тяньцзине в северном Китае заявил, что компания будет принимать правовые меры против распространителей слухов, которые активно обсуждаются в интернете. Так, например, в интернете выложено видео на котором гид говорит туристам в Тайване бойкотировать все продукты из Tingyi. Объясняет он это тем, что все они были вовлечены в последний инцидент по нарушению безопасности пищевых продуктов в Тайване.

Представители компании сообщили, что вся продукция Tingyi соответствует национальным стандартам безопасности и гигиены. В связи с этим руководство компании сообщило о происшедшем в полицию и ждет расследования.

Напомним, что в ноябре 2013 года пресс-служба компании сообщила об их участии в скандале, связанным с использованием поддельного оливкового масла в Тайване. Через год, 14 сентября, представители компании продуктов быстрого приготовления Tingyi Master Kong признались, что один из их продуктов, проданных Wei Chuan Corp в Тайване, был сделан из некачественного растительного масла.

«Компания будет принимать более жесткие меры контроля качества и правил техники безопасности для предотвращения подобных инцидентов в будущем», — заявил тогда Вэй Ин-чжун, председатель Wei Chuan Corp.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий