Доходы Volvo в Китае растут несмотря на падение спроса на авто

0
675

Представители Volvo Car Group в понедельник, 3 августа, сообщили о всплеске продаж в прошлом месяце в Китае. Хотя ранее было отмечено падение спроса на авто.

За июль этого года зафиксировано 38000 проданных автомобилей Volvo, это на 4,6 процентов больше продаж июля прошлого года. На сайте компании опубликованы данные по которым виден рост продаж в Западной Европе на 8,8 процентов.

«Успех новой модели SUV Volvo XC90 ощутим по данным уровня продаж, но я также рад видеть, что продолжается рост спроса на наш шестидесятый седан», — выступил с заявлением Ален Виссер, старший вице-президент по маркетингу, продажам и обслуживанию клиентов в Volvo.

Также на 14,7 процентов увеличились продажи в июле в Соединенных Штатах, где принадлежащий китайцам шведский бренд продал за прошедший месяц 5600 автомобилей. Однако в Китае продажи машин Вольво упали на 15,3 процента в прошлом году. Вялый спрос стал следствием общей неопределенности и нестабильности рынка. Самыми востребованными и популярными моделями в Китае являются автомобили местного производства. Это модели XC60 и S60.

В первые семь месяцев 2015 года Volvo продала около 265 000 автомобилей. По сравнении с первыми семью месяцами прошлого года это на 1,9 процентов больше.

https://www.youtube.com/watch?v=Ca8dUEHD7a4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here