Hisense покупает завод Sharp в Мексике

Hisense покупает завод Sharp в Мексике

0 716

Представители китайской компании по производству телевизоров Hisense Group, заявили во вторник, что они намерены приобрести телевизионный бизнес South American для рынков северной и южной Америки в сделке стоимостью 23,7 миллионов долларов.

Хотя приобретение, как ожидается, расширит охват зарубежного рынка китайской компанией, это все равно не будет иметь большого влияния на телевизионный рынок США, так считают отраслевые эксперты.

Представители Hisense сообщили, что сделка включает в себя телевизионный завод компании Sharp в Мексике, который имеет годовую производственную мощность в 3 миллиона комплектов телевизоров с жидкокристаллическим дисплеем, а также все ресурсы канала Sharp в северной и южной Америке за исключением регионов Бразилии.

«Северная Америка, Европа и Австралия — это три рынка, на которых мы должны сделать прорыв для нашей глобальной стратегии. Sharp давно признан основоположником ЖК-технологий. Приобретение завода Sharp в Мексике не только увеличит наши возможности в Америке, но и обеспечит более быстрый рост на американских рынках, чем усилит наше влияние», — сказал Лин Лан, вице-президент Hisense, добавив, что краткосрочной стратегической целью является сделать себя одним из трех крупнейших мировых брендов ЖК-телевизоров.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий