Прибыль Capitaland во втором квартале составила больше $ 400 млн

Прибыль Capitaland во втором квартале составила больше $ 400 млн

0 486

Представители CapitaLand Ltd, крупнейшего застройщика на территории Юго-Восточной Азии, объявили 5 августа, что прибыль компании без учета налогов увеличилась на 5,8 процентов в годовом исчислении до 464 миллионов долларов за период с апреля по июнь 2015 года.

Общая выручка за второй квартал 2015 года выросла на 17,8 процентов и составила 743,9 миллионов долларов. Такой результат у компании благодаря проектам, которые находятся в престижных районах Шанхая, а именно проекты Paragon (Башня 5 и 6) и Raffles City Changning (Башня 3). Группа изменила свои бизнес-планы касательно этих проектов, теперь они направлены на инвестиции в недвижимость. Рост прибыли был частично компенсирован снижением выручки от проектов развития в Сингапуре и Вьетнаме, об этом сообщили представители CapitaLand в пресс-релизе.

В совокупности, на два основных рынка Сингапура и Китая приходится 79,6 процентов от прибыли всей компании. Выручка от этой территории в прошлом году составляла 72,9 процента.

«Хорошо сбалансированный портфель инвестиционной группы в недвижимость и жилые проекты будет продолжать генерировать постоянный доход и прибыль. В то время как CapitaLand остается сосредоточенным на Сингапуре и Китае в качестве основных рынков, мы продолжаем изучать возможности для расширения на растущих рынках, таких как Вьетнам, Индонезия и Малайзия», — заявил Лим Мин Ян, президент и главный исполнительный директор CapitaLand.

https://www.youtube.com/watch?v=LyH3eC0hRos

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий