Hershey в Китае терпит убытки

Hershey в Китае терпит убытки

0 488

Представители компании Hershey сообщили о чистых убытках в размере почти 100 миллионов долларов во втором квартале этого года после того, как было зафиксировано резкое падение продаж в Китае.

Шоколадный гигант Соединенных Штатов терпит убытки. Официальные представители компании сообщают, что чистые продажи уменьшились до 1570000000 долларов по сравнению с подобным периодом в прошом году. Чистый убыток за второй квартал составил 99900000 долларов по сравнению с чистой прибылью компании в 168 200 000 долларов годом ранее. Чистый объем продаж шоколада в Китае за тот же период снизился на 35 миллионов долларов.

«Такие результаты серьезно затронули международный рабочий процесс, в первую очередь в Китае. Как уже говорилось ранее, макроэкономические проблемы и изменения потребительского поведения в Китае сыграли свою роль. Мы с оптимизмом смотри в будущее и надеемся, что наша основная марка и новые инициативы продукта на обоих североамериканских международных рынках будут стимулировать рост продаж и прибыли», — сказал Джон Бибрей, председатель и главный исполнительный директор Hershey.

Стивен Шиллер, президент Hershey в Китае и Азии ясно дал понять, что Китай по-прежнему будет одним из самых значимых рынков Hershey по всему миру.

https://www.youtube.com/watch?v=0TcFYfoB1BY

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий