Тесла строит станции для зарядки электромобилей в Китае

0
793

Производитель американского электромобиля Тесла заявил в среду, 12 августа, что в этом году будут построены дополнительные станции зарядки вдоль восточного побережья Китая, чтобы увеличить возможность доступа водителей к станциям зарядки.

Представители Тесла не сообщают точное количество станций зарядки, которые будут построены, но объявили о месте расположения станций. Размещены они будут вдоль прибрежного участка от северо-восточного прибрежного города Далянь на юге китайского города Шэньчжэнь. Благодаря устойчивому росту заказов из Китая, продажи Теслы в Азиатско-Тихоокеанском регионе выросли почти в два раза во втором квартале этого года. Компания уже имеет 11 магазинов и сервисных центров в крупнейших городах Китая, включая Пекин, Шанхай и Шэньчжэнь, и планирует открыть еще четыре в этом году. Строительство объектов подзарядки было неотъемлемой частью стратегии Теслы в Китае. Потому как более легкий доступ к подзарядке увеличит привлекательность электромобилей для потребителей.

Уже было построено 32 станции для зарядки Model S вокруг Пекина , и еще сотни других зарядных станций в десятках китайских городов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here