Компания Li Ning сообщает об убытках в первом полугодии

0
1625

Китайский производитель спортивной одежды Li Ning Co Ltd в четверг, 13 августа, разместил отчет, в котором зафиксированы потери компании за первое полугодие. Компания возобновила открытие новых точек продаж после многих лет реструктуризации. Представители компании заявили, что надеяться вернуться к прибыли к концу этого года.

Председатель Ли Нин заявил, что компания будет расширять свою сеть продаж, главным образом, в южной части Китая.

«Компания будет постоянно улучшать свою операционную эффективность, активизировать контроль над операционными затратами и укреплять управление денежными потоками в своем стремлении вернуться к прибыли к концу года», — сказал Ли.

Известный производитель спортивной одежды, чьи инвесторы владеют частным капиталом фирм TPG Capital Management и Singapore sovereign wealth fund GIC, заявили о том, что в первом полугодии выручка подскочила на 16 процентов в годовом исчислении до 3,6 миллиардов юаней. Валовая прибыль компании выросла до 44,9 процентов с 44,6 процентов.

Основанная в Пекине Li Ning начала снова расширятся, с ростом числа точек продаж в первом полугодии впервые с 2011 года.

На прошлой неделе, представители конкурирующей компании Anta Sports Products сообщили о росте чистой прибыли на одну пятую в первом полугодии, давая понять, что спортивная отрасль Китая идет на поправку после двух лет закрытия сети магазинов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here