Прибыль Hanergy снизилась

Прибыль Hanergy снизилась

0 646

Производитель солнечного оборудования в Китае сообщил о том, что прибыль в первом полугодии может упасть на 90 процентов по сравнению с прошлым годом.

Hanergy Thin Film Мощность Group Ltd, производитель солнечного оборудования, сообщает о возможных потерях прибыли за период с января по июнь этого года, после отмены сделок на миллиарды долларов с компанией UOB Kay Hian. Представители компании сообщили 16 августа, что прибыль от сделок сократиться до 200 миллионов гонконгских долларов за первые шесть месяцев 2015 года, это означает падение более чем на 90 процентов за год.

Hanergy не проецировали размер убытка и раскрыли лишь промежуточные результаты компании в конце этого месяца. За первое полугодие 2014 года, они сообщили о чистой прибыли в размере 1,7 миллиардов гонконгских долларов при выручке в 3,2 миллиарда гонконгских долларов. Торговля акциями Hanergy была приостановлена с 20 мая.

«Тем не менее я думаю, что компания, скорее всего, ощутит дополнительные потери в краткосрочной перспективе, даже если торговля возобновится. Потому как дочернему предприятию трудно будет найти такого клиента, который может купить такой большой объем продукции, чем внесет свой вклад в выручку, как это делала материнская компания», — сообщил Ханна Ли Вайхан, стратег UOB Kay Hian (Hong Kong) Ltd.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий