Банки Wells Fargo процветают благодаря инвестициям из Китая

0
722

Сеть банков Wells Fargo увеличила инвестиции китайских вкладчиков в Соединенных Штатах за последнее десятилетие.

Wells Fargo & Co, базирующейся в Соединенных Штатах и являющийся поставщиком банковских и финансовых услуг, делает ставку на растущее число китайских компаний и финансовых институтов, которые инвестируют за рубеж и развивают свой бизнес в Китае.

«На международный бизнес приходится около 5 процентов активов, а также доходы от Wells Fargo. Мы ожидаем, что международный бизнес в ближайшие пять лет вырастет вдвое. Большая часть этого роста будет исходить от нашего бизнеса в Азии и, в частности, в Китае», — заявил старший исполнительный вице-президент и руководитель группы Wholesale Banking в Wells Fargo, Тимоти Слоан.

С тех пор как китайское правительство начало политику, дающую надежду на процветание отечественным компаниям, чтобы расширить их влияние за рубежом, Китай показал повышенный интерес к инвестициям в широком диапазоне областей, включая коммерческую недвижимость, промышленные и продовольственные компании.

В недавнем докладе исследовательской и консалтинговой компании сообщили, что китайские фирмы вложили 6,4 миллиарда долларов на 88 прямых иностранных инвестиционных сделок в США в течение первого полугодия этого года.

https://www.youtube.com/watch?v=74UDnLdZUzo&list=PL1wnNCsFZfFVW7aXdtLBFvYrHynSOJcL0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here