Прибыль ENN выросла почти на 18 процентов

Прибыль ENN выросла почти на 18 процентов

0 588

Несмотря на падение спроса на энергоносители, связанного с тяжелым экономическим положением Китая в частной собственности, дистрибьютор природного газа ENN Energy Holdings Ltd сообщил о росте прибыли на 17,8 процентов в годовом исчислении до 1,39 миллиардов юаней (217 миллионов долларов) в течение первых шести месяцев 2015 года.

Представители ENN Energy, одного из крупнейших дистрибьюторов устройств чистой энергии в Китае, заявили в среду, 19 августа, что доход в период с января по июнь вырос на 10,7 процентов до 15,89 миллиардов юаней.

«Очевидны огромные проблемы, связанные с тяжелой экономической ситуацией и уровнем международных цен на нефть. Компания занимается изучением новых предприятий в сфере энергетической торговли и заправок судов для поддержания дохода», — заявил Ван Юсио, председатель правления компании.

Чжао Джунгу, вице-председатель китайской федерации нефтяной и химической промышленности, заявил 14 августа во время конференции, что прибыль в секторе природного газа снизилась в связи с падением мирового уровня цен на нефть. Исследование сектора природного газа показали падение прибыли примерно на 33 процента по сравнению с таким же периодом в прошлом году, в соответствии с данными федерации.

Из-за слабого спроса на энергоносители, инвестиции Китая в разведку нефти и газа снизились на 6,5 процента в первом полугодии.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий