Доход Becton Dickinson в Китае превысил 600$ млн

0
585

Becton Dickinson и Co, компания из Соединенных Штатов, занимающаяся медицинскими технологиями, ориентирована на рост продаж в Китае на 17 процентов в этом году до 600 миллионов долларов, заявил председатель компании.

Китай уже второй по величине рынок для компании после США, добавил Винсент Форленза, председатель Becton Dickinson.

Присутствие Becton Dickinson в секторе может быть прослежена с 1906 года, когда они построили первый объект в США по производству игл и шприцев. Becton Dickinson является одним из крупнейших в мире производителей медицинских приборов и диагностических установок и имеет три завода в Китае. Его объекты в Китае расположены в провинциях Сучжоу и Цзянсу.

Как заявляет Форленза, на их продукцию замечен огромный спрос в Китае. В основном это такия продукция как иглы и быстрые диагностические наборы. В то же время, компания также в дальнейшем укрепит свои усилия по локализации, так что они смогут реагировать на требования рынка быстро.

На рынке медицинского оборудования Китая прослеживается рост активности из-за таких факторов как ускоренное старение населения, увеличения расходов на здравоохранение и рост заболеваемости хронических и серьезных заболеваний.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here