На северо-западе Китая открылся первый магазин IKEA

0
615

Шведская компания IKEA открыла свой первый магазин на северо-западе Китая.

Супермаркет мебели, который откроется в этот четверг, 27 августа, в Сиане будет насчитывать не менее 8 тысяч экземпляров товаров, ресторан, в котором смогут одновременно отдохнуть более 600 человек, а также специальное учреждение для детей, где покупатели смогут оставить своих малышей на время посещения магазина. Более того, здесь даже будет находиться отель с 57 номерами.

Отель располагается в столице провинции Шэньси, крупнейшем городе на северо-западе Китая.

«Общая площадь отеля с рестораном и магазином составляет 63 тысячи квадратных метров, а наши инвестиции в этот проект превысили 100 миллионов долларов. Это — первый подобный магазин на северо-западе Китая», — сообщил Гуань Вейнинг, менеджер супермаркета.

Также представитель компании отметил, что в супермаркете будет предоставлена полная схема товаров для дома. Здесь будет продаваться более 8 тысяч видов бытовых предметов и экземпляров мебели, таких как шкафы, диваны, ковры, рамы для картин, светильники, кастрюли и сковородки.

Как отметил вице-президент компании в Китае Дорис Лан, этот проект — восемнадцатый по счету магазин IKEA в Китае. Первый супермаркет открылся здесь еще в 1998 году. По его словам, IKEA не только сосредоточится на Сиане, но и намерена изучать другие пять регионов на северо-западе Китая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here