BCAG запустила в работу новую линию обработки риса

BCAG запустила в работу новую линию обработки риса

0 555

Компания Beijing Capital Agribusiness Group, являющаяся одной из крупнейших аграрных компаний Китая, запустила новую линию обработки риса. 

С 21 августа компания запустила новую производственную линию, которая позволит обрабатывать около 300 тысяч тонн риса ежегодно. Это свидетельствует о том, что BCAG уже имеет полную цепочку отрасли разведения, посадки, прорастания, хранения и переработка самого популярного в Китае продукта.

Данная компания, расположенная в городе Цицикар провинции Хэйлунцзян, была основана еще в 1956 году. Начиная с 2012 года управлением компании занимается правительство Пекина. В течении последних трех лет Beijing Capital Agribusiness Group инвестировала более 114 миллионов юаней в проект разработки комплексной производственной цепочки.

По словам Гао Циншаня, главного руководителя компании, BCAG сможет улучшить свою маркетинговую стратегию и далее контролировать качество своей продукции. На сегодняшний день этот производитель является одним из крупнейших не только в регионе, но и в Китае. Новая запущенная производственная линия способна обрабатывать более 200 тонн риса в час, используя современное оборудование.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий