TCL открывает бизнес в Европе и на Ближнем Востоке

TCL открывает бизнес в Европе и на Ближнем Востоке

0 546

Ведущий в Китае производитель бытовой техники компания TCL намерена начать продажу стиральных машин и холодильников на Ближнем Востоке и в Европе. 

«Наша компания занимается производством бытовой техники среднего и высокого класса, и руководство в настоящее время делает все возможное и принимает интенсивные меры по подготовке и выпуску этой продукции в вышеуказанных регионах», — сообщил Чен Вэйдун, вице-президент TCL.

Ранее компания сделала себе имя на производстве телевизоров, но в последнее время она занялась и производством бытовой техники в целях повышения прибыли.

«Мы ожидаем, что наша продукция попадет в рейтинг ТОП-5 в следующем году. Собственно, уже делая сегодня первый анализ продаж на зарубежных рынках, мы практически уверены в этом», — добавил Чен.

Гуандунская компания вложила более 7 миллиардов юаней в 2013 году, чтобы открыть линию производства холодильников и стиральных машин. На сегодняшний день производство бытовой техники доходит до 18 200 единиц в день.

В прошлом году доходы компании достигли 101 миллиарда юаней. Из этой суммы 46.6% попали в бюджет компании из зарубежных предприятий. Также по состоянию на минувший год в штате компании было задействовано 75 тысяч сотрудников в более чем 80 странах и регионах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий