Goubuli планирует расширить свой фонд

0
554

Компания Goubuli, присутствующая на рынке Китая более 150 лет, планирует расширять свой фонд.  

Согласно имеющимся данным, опубликованным представителями тяньцзиньской продовольственной компании Goubuli, фирма планирует выпустить более 30 миллионов акций на одной из местных бирж.

Напомним, Goubuli известна среди китайцев своими уникальными вкусовыми добавками Baozi. Более того, эти добавки сегодня считают неотъемлемой частью традиционной кухни Северного Китая. Доходы компании в течении первых пяти месяцев работы в этом году составили 6.38 миллионов долларов. Несмотря на это, по сравнению с минувшим годом чистая прибыль компании сократилась практически в два раза.

Следует отметить, что снижение прибыли напрямую связано со снижением продаж замороженных продуктов мучного производства. Также следует добавить, что более половины прибыли от продаж (около 70%) компания получает благодаря своей работе в Тяньцзине. Развиваться в других регионах у компании пока что не получается из-за некоторых ограниченных возможностей. Собственно, именно эти факторы непосредственно повлияли на решение руководства Goubuli о расширении своего собственного фонда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here