Компания HNA приобрела памятик архитектуры в Лондоне

0
579

Китайская компания HNA Group, являющаяся владельцем Hainan Airlines и других авиационных компаний, приобрела здание Южная колоннада в Лондоне, расположенное в одном из крупнейших финансовых районов британской столицы. На данный момент сумма сделка пока не разглашается.

В здании 10 этажей, а его площадь составляет практически 29 тысяч квадратных метров. Это здание является европейской штаб-квартирой компании Thomson Reuters. Также следует отметить, что рядом с Южной колоннадой находятся офисы и других финансовых гигантов, таких как Citibank, HSBC, Northern Trust и Morgan Stanley.

Хотя представители компании-покупателя не разглашают подробности сделки, источник китайских СМИ, ознакомленный с ситуацией, сообщил, что бывший владелец здания запрашивал 215 миллионов фунтов стерлингов, когда здание было выставлено на продаже в мае текущего года.

«Приобретение 30 Южной колоннады является важным шагом в создании европейского портфолио компании, а также будет способствовать укреплению международного имиджа», — сообщили представители HNA.

В ближайшие пять лет компания намерена перейти в верхнюю часть бизнес списка Fortune 100, сообщил председатель HNA Group Чэнь Фэн Хайкоу.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here