Прибыль Gezhouba Group за рубежом растет

Прибыль Gezhouba Group за рубежом растет

0 583

Китайская строительная компания Gezhouba Group, главный офис которой дислоцируется в Ухане, в первом полугодии этого года увеличила свой финансовый капитал. В частности, компания заключила много перспективных сделок с зарубежными клиентами, что позволило ей увеличить прибыль.

Отмечается, что по сравнению с первым полугодием минувшего года прибыль компании увеличилась в два раза. В общей сложности руководству и менеджменту Gezhouba Group удалось подписать контрактов на общую сумму в 144 миллиарда юаней или 22.6 млрд долларов. И это только за первые полгода. Следует отметить, что стоимость проектов за рубежом увеличилась до 65.9 млрд юаней. Это означает, что годовой прирост прибыли составил 134%.

В частности, один из крупнейших контрактов компании, стоимость которого составляет 1 миллиард долларов, был подписан с египетским правительством на постройку очистных сооружений в стране. Также на 4.5 миллиардов долларов компания заключила аналогичный контракт в Анголе.

Благодаря основным отечественным и зарубежным строительным проектам, государственной китайской компании удалось получить чистую прибыль в размере 1.26 миллиардов юаней, что на 8.12% больше, чем в прошлом году.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий