BMW рекомендует китайским автолюбителям пересесть на электромобили

0
551

Как сообщают специалисты китайского автомобильного рынка, на сегодняшний день основным препятствием к покупке электромобилей или гибридных авто является нежелание людей менять свои привычки. По мнению представителей компании BMW, машины этого производителя помогут китайским потребителям принять роскошные транспортные средства, направленные на охрану окружающей среды и энергосбережение. 

В частности, на рынок Китая в скором времени может поступить модель BMW 530 Li, произведенная на предприятии BMW Brilliance в Шэньяне. По данным представителей компании, данная модель является первой гибридной моделью премиум бизнес седана в стране.

530 Li оборудована четырьмя цилиндрами двигателя Twin Power Turbo, а также электродвигателем и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Чтобы разогнаться до 100 км/ч, транспортному средству понадобится не более 7.1 секунд. Как отмечают представители компании, данная модель выделяется электрической системой управления двигателем и энергии. Мотор машины интегрирован с коробкой передач, что позволяет обеспечить производительность как в режиме езды на электромобиле, так и на гидриде.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here