Lenovo продолжает воровать идеи у Apple

Lenovo продолжает воровать идеи у Apple

0 581

Крупнейший в мире производитель персональных компьютеров компания Lenovo продолжает «заимствовать» идеи у Apple. Таким образом, по всей видимости, Lenovo пытается увеличить количество своих продаж мобильных гаджетов. И не последнюю роль в этом должна сыграть приобретенная недавно компанией фирма Motorola. 

Теперь компания по примеру Apple решила выпустить свои собственные часы SmartWatch Moto 360, а также ряд других смартфонов и планшетов. По словам Яна Янквинга, председателя и главного исполнительного директора Lenovo, его компания разработала лучшую стратегию продукта, чем конуренты, особенно после реструктуризации Motorola.

«Мы работаем над выпуском гаджетов, охватывающих широкий спектр пользователей и онлайн-продаж. На сегодняшний день руководство компании получило указания о сосредоточении работы с операторами связи, а также подписании контрактов с ними», — заявил Янквинг.

Часы Moto 360 функционируют на операционной системе Angroid от Гугл, которая была разработана специально для ручных часов и других носимых гаджетов. Такие нововведения, по мнению представителей Lenovo, помогут компании в скором времени обогнать по рейтингу Apple.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий