С 25 сентября в Китае стартуют продажи нового iPhone

С 25 сентября в Китае стартуют продажи нового iPhone

0 632

В конце сентября в Китае начнутся продажи седьмой версии популярного в мире смартфона iPhone от компании Apple. 

О релизе iPhone 7 сообщили в пресс-центре компании Apple. Напомним, Apple является крупнейшей корпорацией, занимающейся производством компьютеров и мобильных гаджетов на базе операционной системы iOS.

В седьмой версии популярного во всем мире мобильного устройства доступны множество новых опций. Корпус нового девайса изготовлен из прочного сплава алюминия. Сверхпрочное ионное стекло защитит телефон от ударов, царапин и прочих видов механических воздействий. Аппарат оснащен 64-битным чипом А9.

Также следует подчеркнуть, что новый гаджет будет оборудован 12-мегапиксельной камерой, а также 5-мегапиксельной фронтовой камерой FaceTime HD. По утверждению производителей, эта камера — настоящая инновация, которая позволит делать качественные фотографии даже в движении. Кроме того, iPhone 7 оборудован новым сверхчувствительным тачпадом «3-D Touch», а в комплекте к нему будет идти старый добрый стилус.

Что касается цен, то новые iPhone будут стоит также, как предшественник iPhone 6 и 6 Plus — его стоимость будет составлять 199 и 299 долларов. Все зависит от комплектации и опций, которыми будет обладать телефон. Продажи мобильного устройства начнутся 25 сентября в 12 странах, в том числе на материковой части Китая.

https://www.youtube.com/watch?v=Drpgl-u6szo

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий