В Тяньцзине появится 300 новых рабочих мест

0
557

На самолетостроительном заводе Airbus Group в провинции Тяньцзинь появится 250-300 новых рабочих месте в портовом городе регионе.  

По словам Филиппа Пезета, вице-президента по кадрам компании Airbus Group, многие рабочие будут заниматься сборкой линии самолетов. Около 10% рабочих будет нанято из-за рубежа. Однако, также руководитель отметил, что еще один завод компании, который расположен в Тулузе, Франция, также возьмет на работу около 150 новых сотрудников.

«Это — первый случай, когда у нашей компании появится возможность промышленной деятельности на больших расстояниях», — сказал Пезет.

Кроме того, компания Airbus Group предложит своим сотрудникам возможность двигаться вместе с компанией, если они проработали в ее штате более пяти лет.

«У нас появятся новые 150 вакансий для новичков, и первые рекламные объявления по подбору персонала появятся в сети в течении нескольких дней. Однако, на выполнение этих операций потребуется время. Это может занять до полутора лет, чтобы найти надежных и опытных инженеров и техников. Мы надеемся, что такой план реструктуризации рабочих мест позволит более качественно выполнять нашу работу», — добавил Пезет.

https://www.youtube.com/watch?v=tnuV1BXz64o

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here