Airbus Helicopter увеличит производство на 100%?

0
579

Дочернее предприятие «Airbus Helicopter» компании Airbus Group намерено продать 60 своих самолетов покупателям на материковой части Китая. 

«Мы ожидаем стопроцентный рост количества заказов на следующий год. От 50 до 60 наших вертолетов будет продано в этом году, а это свидетельствует о неплохих показателях», — заявил Норберт Дюкро.

Напомним, подразделение Airbus Helicopter еще в прошлом году называлось Eurocopter от Европейской авиастроительной компании. Затем руководство Airbus выкупило дочернее предприятие и переименовало его. Таким образом рост продаж после выкупа компании уже увеличился практически на 100%. Еще год назад показатели продаж вертолетов в Китае не превышали 32 единицы.

По словам Дюкро, на сегодняшний день около 150 гражданских вертолетов, произведенных фирмой, используются правительственными ведомствами и предприятиями на материке. В общей сложности Airbus Helicopter поставила более 12 тысяч самолетов и вертолетов 3 тысячам своих клиентов. К 2020 году руководство китайской компании ориентируется на производство и поставки около 150 единиц воздушной техники.

https://www.youtube.com/watch?v=wNebasM0Hto

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here