Nippon Paint стал лучшим производителем краски

0
759

Компания Nippon Paint, являющаяся ведущим производителем краски в Азии, возглавила список «25 лучших производителей краски в Азиатско-Тихоокеанском регионе», объем продаж которой составил 3.23 миллиарда долларов в этом году. Список ведущих компаний был создан китайским издательством Coatings Journal. 

С целью развития экономики, компания долгое время была сосредоточена на расширении отечественного бизнеса. Ранее Nippon Paint подписала соглашение о сотрудничестве с Changshou для развития своей производственной базы экономического и технологического развития с запланированными инвестициями в 350 миллионов юаней. После завершения проекта база должна производить в год не менее 20 тысяч тонн автомобильных покрытий, 20 тысяч тонн промышленной краски, 20 тысяч тонн смолы. По предварительным данным годовой объем производства компании превысит 800 миллионов юаней. Из них около 50 миллионов налогов будет идти в местный бюджет.

По словам президента компании Nippon Paint Майкла Янга, данная база является отличной возможностью сотрудничать с другими развитыми компаниями в экономических и технологических областях с целью достижения совместного развития.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here