В Китае прошло мероприятие China Aviation Expo

В Китае прошло мероприятие China Aviation Expo

0 633

Представители Boeing Tianjin Composites, филиала Boeing в Китае, вчера, 16 сентября подписали контракт на покупку металлических деталей к моделям самолетов 737, 747 и 787, произведенных авиастроительной корпорацией Shenyang AircraftCorporation. Этот договор был подписан на мероприятии China Aviation Expo в Пекине. 

Компания Shenyang AircraftCorporation будет обеспечивать поставку 72 видов металлических деталей для строительства самолетов, общая стоимость которых составит 9.9 миллионов евро. Время поставки компонентов для сборки авиа-техники составит шесть лет.

Также стоит отметить, что Boeing Co подписала контракт Chengfei Commercial Aircraft Co на производство рулей для самолетов Boeing Dreamliner 787-10. Компания ССАС из Чэнду, представитель авиационной промышленной корпорации Китая, поставляла композитные рули для семейства самолетов 787 еще с 2008 году. Представители обеих сторон пока не разглашают сумму и срок нового контракта.

«Этот контракт подчеркивает не только то, насколько мы ценим качество их работы, но и сильную взаимосвязь», — сообщил Кент Фишер, вице-президент и генеральный менеджер управления поставками Boeing Commercial Airplanes.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий