CITIC Construction внедряет новые технологии сельского хозяйства в Анголе

CITIC Construction внедряет новые технологии сельского хозяйства в Анголе

0 759

Для правительства Анголы развитие аграрного сектора было первостепенной задачей в течении последних нескольких лет. Китайская строительная компания CITIC Construction на данный момент является одной из ключевых фирм, помогающих правительству восстановить сельское хозяйство после войны. 

В частности, CITIC Construction уже инвестировала 3.5 миллиарда долларов на постройку спутника Киламба в Южной Луанде. На сегодняшний день компания внедряет современные технологии ведения сельского хозяйства в южной африканской стране.

Китайская компания, являющаяся частью концерна CITIC Group, китайского государственного конгломерата, работает над постройкой двух хозяйств, площадь каждого составляет более 10000 гектаров. Они будут находиться в регионах Уижи и Маланжи.

«На сегодняшний день в Анголе очень плачевное послевоенное состояние. Мы пытаемся восстановить свой статус одного из основных производителей зерна на африканском континенте», — заявил Лю Гуйген, генеральный менеджер компании CITIC Construction в Африке.

Ферма компании в Маланжи, расположенная в 380 километрах к востоку от столицы страны Луанды, является наиболее современным и передовым хозяйством в стране. Ферма оборудована новейшими сельскохозяйственными машинами, позволяющие собирать более 10 тысяч тонн зерна и бобов в год.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий