В Китае будут продавать автомобили Borgward?

В Китае будут продавать автомобили Borgward?

0 790

Немецкий автомобильный производитель Borgward будет реализовывать свои автомобили на рынке Китая. Теперь местные потребители смогут приобрести внедорожник компании, если производитель попадет на рынок. Ожидается, что этой произойдет в первой половине 2016 года. 

Так называемый «воскресший» бренд на выставке во Франкфуртском автосалоне продемонстрировал свою первую модель ВХ7. Напомним, в 1960-х годах компания Borgward стала банкротом, после чего долгое время не занималась производством авто.

«Наша первоначальная цель сегодня — сделать Borgward крупным международным автомобильным производителем, как это было в период расцвета компании в прошлом веке», — заявил Ульрих Уокер, генеральный директор Borgward Group AG на прошедшей выставке.

Компания Borgward была основана в 1919 году, на тот момент она была одним из самых популярных авто-брендов в стране. Это был один из первых автомобильных производителей, который начал внедрять автоматическую трансмиссию в свои авто. Также Borgward стала первой компанией, которая изобрела компактный седан. Кроме того, на тот момент компания была крупнейшим в Германии автомобильным экспортером.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий