Компания Corning ищет инвесторов в Китае

0
670

Производитель стекла и керамики компания Corning теряет свою долю на китайском рынке. Чтобы как-то расширить свое присутствие, компания ищет инвесторов, которые будут способствовать ее развитию, на фоне замедления экономического роста на втором по величине рынке в мире. 

«Наша следующая пятилетка будет сосредоточена на привлечении новых инвестиций и инноваций, а также повышении квалификации своих сотрудников. В последнее время мы занимались поиском многих возможных проектов, оценивали их, чтобы убедиться, что их деятельность совпадает с нашей общей стратегией», — сообщил Ли Фан, президент и генеральный менеджер компания Corning в Китае.

Компания Corning, базирующаяся в Соединенных штатах Америки, занимается развитием коммуникационных технологий и технологий отображения, которые используются в производстве кристаллических дисплеев. В прошлом году доходы компании составили около 2 миллиардов долларов.

По словам Ли Фана, компания будет и дальше получать прибыль, если будут расти продажи и спрос на смартфоны и планшеты в Китае. В апреле нынешнего года компания приобрела завод в провинции Хайань. Кроме того, на выставке в Чунцине в июне представители компании продемонстрировали новую жидкокристаллическую стеклянную подложку.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here