Представители Pagoda рассказали о своих планах

0
1997

Представители крупнейшей в Китае сети фруктовых магазинов Pagoda рассказали о бизнесе и дальнейших планах. Как стало известно, руководство магазина получило почти 400 миллионов юаней в качестве инвестиций с целью развития сети магазинов. 

Инвестором в это дело стала компания Tiantu Capital, которая специализируется на инвестициях в компании, занимающиеся продажей потребительских товаров. В данном случае компания вложила 350 миллионов юаней в первом раунде финансирования, таким образом став вторым по величине акционером Pagoda.

Как сообщил Йу Хуйонг, президент компании, данные средства будут использованы для строительства цепи поставок и оптимизации ИТ-команды компании, а также постройки других магазинов по всей стране.

«Уже в следующем году мы построим более 600 магазинов, а с 2017 года будет появляться не менее 1 тысячи магазинов каждый год», — сказал Хуйонг.

Основанная в 2001 году, Pagoda открыла более 1 200 магазинов в 19 городах по всей стране. На сегодняшний день годовой доход от продаж превышает 2 миллиарда юаней.

«В следующем году мы сосредоточимся на развитии бизнеса в Пекине, а после него — в Нанкине. В следующем году в Пекине мы планируем открыть более сотни магазинов», — добавил руководитель компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here