China Railway продолжает развиваться в Великобритании

0
569

Ведущая китайская железнодорожная компания China Railway достигает значительных успехов на рынке Великобритании. В частности, CRRC будет реализовывать проекты по строительству железнодорожных путей. 

В начале этого года в Великобритании было назначено новое представительство корпорации, которое установило партнерские соглашения для научных исследований и разработок с тремя британскими университетами для укрепления и развития своих технологий. Все это делается для реализации проекта HS2, поскольку у китайской компании сегодня достаточно конкурентов из Японии, Франции и Германии.

Выступая в Китае, премьер-министр Великобритании Джордж Осборн призвал руководителей компаний сотрудничать друг с другом, чтобы повысить свой опыт в этом деле.

Железная дорога HS2 будет пролегать между Лондоном и Уэст-Мидлендсом. Длина поезда будет составлять около 400 метров, а поехат в нем смогут 1 100 человек. Скорость такого состава будет составлять 225 миль в час, но развивать скорость он сможет максимум до 250 миль в час. В каждом направлении поезда будут курсировать до 14 раз в день.

«Китайские железнодорожные технологии имеют уникальное преимущество быть экономически эффективным», — заявил Джеймс Джеймсон, руководитель одной из британских компаний, занимающихся поставкой программного обеспечения безопасности для железнодорожной отрасли.

https://www.youtube.com/watch?v=L0naUeDaTgI

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here