Xiaomi вводит потребителей в заблуждение?

0
554

На сегодняшний день китайский производитель смартфонов компания Xiaomi находится под следствием. Компания подозревается в нарушении закона о рекламе, о чем стало известно в понедельник, 28 сентября. 

Согласно имеющимся данным, расследование в отношении пекинского производителя гаджетов было начато после того ,как в рекламе компании было использовано слово «лучший», которое использовалось по отношению к продуктам компании.

Как сообщили в Пекинской администрации по промышленности и торговле, такие действия нарушают рекламное законодательство страны, которое запрещает компаниям использовать в своей рекламе так называемые превосходные прилагательные, в том числе в своих акциях. Отметим, Xiaomi является первым предприятием в Китае. которое будет проверено после вступления данного закона в силу с 1 сентября.

В заявлении также отмечается, что правоохранительные органы нашли доказательства нарушающего закона поведения на официальном веб-сайте компании после того, как получили наводку от осведомителей. Чиновники Пекинской администрации отказались как-либо комментировать сложившуюся ситуацию.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here