AVIC построит авиационную базу в Китае

0
660

Ведущий авиа-производитель Китая начал строительство первой промышленной базы, которая, по мнению руководства компании, послужит толчком к развитию авиационного рынка страны. 

В субботу, 3 октября, руководство крупнейшей авиационной промышленной корпорации Китая AVIC вместе с представителями местного правительства участвовали в церемонии запуска проекта промышленной базы, расположенной в центральном городе провинции Хубэй Цзинмэне. Отметим, что общая площадь промышленного комплекса составляет более 30 квадратных километров.

Общий объем инвестиций, вложенных в проект компании AVIC, составил 20 миллиардов юаней или 3.1 миллиард долларов. Предназначение данной базы заключается в производстве самолетов, а также научных исследованиях и подготовке пилотов. По предварительным данным, проект должен быть завершен в течении восьми лет. Об этом сообщил представитель AVIC Линь Зуоминг.

«В будущем мы планируем построить 50 подобных комплексов на всей территории Китая, что позволит увеличить количество рабочих мест для жителей страны», — сообщил Линь.

По мнению экспертов, с открытием общего авиационного рынка страны и развития передовых технологий по производству оборудования, в Китае существует огромный потенциал для авиационных баз.

https://www.youtube.com/watch?v=9pNb9JRIT10

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here