Zhenhua Industries открывает свой офис в США

Zhenhua Industries открывает свой офис в США

0 475

Компания Zhenhua Heavy Industries (ZPMC), китайский гигант по производству портовых судов и лайнеров, открывает свой офис в Хьюстоне, США. Таким образом компания намерена увеличить количество своих международных операций и повысить их возможности в оффшорном бизнесе. 

Как сообщил Чжэн Мин, управляющий вице-президент компании ZPMC, открытый в Северной Америке центр закупок и логистики является одним из важных стратегических шагов для компании, который позволит выйти на международный рынок. По словам Чжэна, его компания еще четыре месяца назад открыла подобный центр в Европе, расположенный в Гамбурге, Германия.

Из общей прибыли в 2.5 миллиарда долларов, которая компания получила в прошлом году, 500 миллионов было получено из США, а 400 миллионов долларов — из Европы.

«Присутствие нашей компании на определенном материке позволяет значительно сократить время доставки, увеличить качество продукции, а также работать с более выгодными ценами», — отметил Мин.

Поскольку ZPMC является одним из самых крупных производителей морских судов на сегодняшний день, доля этой компании составляет 70% на мировом рынке.

«Для того, чтобы расти, мы должны развиваться в новых отраслях, что мы и делаем. Первой своей цели мы уже добились: китайский бренд стал всемирно известным», — добавил Мин.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий