Компания Hisense расширяет линейку производства в Замбии

Компания Hisense расширяет линейку производства в Замбии

0 649

Китайский производитель электроники компания Hisense расширяет свое присутствие в странах Южной Африки.

Как стало известно, компания Hisenseзапустила в продажу новую линейку производства смартфонов, телевизоров и холодильников в Замбии. К слову, Замбия является одной из пятнадцати африканских стран, где китайский гигант в производстве электроники имеет официальные представительства.

Как сообщил Педро Тейшейра, заместитель генерального директора компании в Африке, развитие производства свидетельствует о важности рынка Замбии для китайской компании.

«Мы собирались открыть свой бизнес в Замбии на протяжении долгого периода времени. и теперь мы гордимся тем, что имеем возможность официально объявить о расширении линейки производства здесь. Я призываю потенциальных потребителей сравнить цену предлагаемых нами продуктов и других производителей. Вы будете приятно удивлены и не сможете устоять перед такими ценами», — заявил Тейшейра.

«Особенно хотелось бы отметить, что конкурентоспособность наших телевизоров на этом рынке очень высокая. Поскольку мы реально предлагаем телевизоры за смешные цены», — отметил руководитель.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий