Volkswagen сообщает об отзыве своих авто

Volkswagen сообщает об отзыве своих авто

0 494

Генеральный директор компании Volkswagen Маттиас Мюллер заявил, что в январе следующего года компания начнет отзыв автомобилей, который завершится до конца 2016 года. Отзыву подлежат машины, пострадавшие от поломки в дизельной системе выбросов выхлопных газов. 

«Если все пойдет по плану, мы можем начать отзыв авто уже в январе. Все автомобили должны быть доставлены нам на завод к концу 2016 года», — заявил Мюллер в интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ).

Отзыв касается пока что только рынка Китая. Что касается США, то, как отметил пресс-секретарь компании, отзыв авто начнется позже, если необходимость этого подтвердит Агентство по охране окружающей среды. Мюллер отметил, что несколько сотрудников компании были вовлечены в фальсификацию документации предприятия, в результате чего автомобильный производитель получил серьезный ущерб репутации.

Также Мюллер добавил, что компания VW стала менее централизованной. Такая эволюция была необходима для того, чтобы направить силы компании в нужное русло.

«Этот кризис дает нам возможность капитальной реструктуризации Volkswagen», — заявил Миллер.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий