AVIC будет поднимать промышленность в Африке

AVIC будет поднимать промышленность в Африке

0 556

На сегодняшний отсутствие технической подготовки и нехватка специалистов являются двумя основными проблемами, которые не дают развиваться авиационной промышленности в Африке. Решением этих двух проблем занимается китайская компания AVIC International Holding Corp.

О планах компании по развитию промышленности в Африке рассказал Лю Цзюнь, исполнительный вице-президент Avic на форуме, который состоялся в Либревиле, Габон. По словам Цзюня, приоритетом для Avic является помощь африканским странам в передачи промышленной мощности Китая. Именно этот фактор является основным для развития промышленности на континенте. Стоит отметить, что AVIC International Holding Corp имеет достаточно средств, чтобы справиться с такими проблемами.

На сегодняшний день общий штат компании насчитывает более 80 тысяч сотрудников в более чем 180 странах и регионах мира. В Африке предприятия компании функционируют уже более 30 лет. По мнению Лю, сегодня его компания имеет достаточно опыта, чтобы развивать технологии на материке. Однако, учитывая высокую стоимость и отсутствие поддержки со стороны правительств африканских стран, развитие технологий может быть затруднено.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий