ICBC открывает банк в Риме

ICBC открывает банк в Риме

0 6145

Промышленный и коммерческий банк Китая ICBC, являющийся крупнейшим в мире банком по размеру активов, официально открыл свой второй итальянский филиал. Это произошло вчера, 19 октября. 

Первое банковское отделение ICBC появилось в Италии в Милане. Это произошло в 2011 году и тогда отделение стало буквально главным экономическим и финансовым центром Италии. Как говорится в заявлении пресс-центра компании, решение об открытии второго местного отделения подчеркивает тот факт, что банк ICBC вступил в новую стадию развития бизнеса в Италии и Европе.

В церемонии открытия, состоявшуюся в Риме, принял участие председатель ICBC Цзян Джианквинг, а также посол Китая в Италии Ли Рую вместе с советником и министром экономики и финансов Италии Стефано Скалерой.

«Поскольку мы начали вести свой бизнес в Италии, мы стали свидетелями быстрого развития двухсторонних связей между Италией и Китаем», — сообщил Цзян на церемонии открытия.

Открытие филиала Рима состоялось в этом году неспроста. 2015 год является 45 годовщиной установления дипломатических отношений между двумя странами. В добавок ко всему, церемония ЭКСПО Милан 2015 послужила основным импульсом для интереса китайских инвесторов в Италии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий