Прибыль Hyundai Motor в Китае снижается

Прибыль Hyundai Motor в Китае снижается

0 713

Прибыль автомобильного производителя Hyundai Motor в Китае начала снижаться. По имеющейся информации, в третьем квартале нынешнего года доходы компании упали на 8.8%. 

Ведущий автомобильный производитель из Южной Кореи сообщает о снижении операционной прибыли. Спад доходов составил 8.8% по итогам третьего квартала. Об этом стало известно сегодня, 22 октября.

Согласно имеющимся данным, операционная прибыль компании достигла 1.5 триллиона вон или 1.33 миллиарда долларов по истечению третьего квартала, который закончился 30 сентября. По сравнению с предыдущим годом спад доходов компании снизился на 8.8%.

По сравнению с минувшим годом выручка увеличилась на 10.1% и составила 23.43 триллиона во, однако, чистая прибыль снизилась на 25.3 процента и составила 1.21 триллиона вон.

Несмотря на то, что продажи транспортных средств продолжают расти, рост расходов на маркетинг и волатильность на валютном рынке привели к ухудшению ситуации, что непосредственно отразилось на прибыли.  Что ожидает дальше компанию — пока что неизвестно, но печально то, что спад доходов затронул непосредственно китайский рынок, как один из самых развивающихся и ведущих в мире.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий