Samsung Electronics сообщает о двузначном росте прибыли

Samsung Electronics сообщает о двузначном росте прибыли

0 456

Крупнейший в мире производитель смартфонов, чипов памяти и телевизоров компания Samsung Electronics зафиксировала неоднозначный рост операционной прибыли в третьем квартале этого года благодаря рекордно высокой квартальной прибыли в области бизнес решений. В частности, речь идет о китайском рынке. Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном в четверг, 29 октября.

Согласно официальным данным, консолидированная операционная прибыль достигла 7,39 трлн вон (около 6.48 млрд долларов) в период с июля по сентябрь. По сравнению с предыдущим кварталом нынешнего года рост доходов компании увеличился на 7.18%. Напомним, ранее эксперты компании ожидали другие результаты рынка. Специалисты рассчитывали на прибыль не более чем в 6.5 триллионов вон.

Напомним, за последние несколько лет наиболее низкий показатель операционной прибыли был зафиксирован в третьем квартале минувшего года. Тогда рост цен составил 4.06 триллиона вон. Спустя квартал она поднялась до 5.98 трлн, а еще через квартал она составила 6.9%. Таким образов, по сравнению с прошлым годом рост прибыли увеличился практически на 40%. Что касается чистой прибыли, то по сравнению с прошлым годом она увеличилась почти на 30 процентов и составила 5.46 триллионов вон.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий