General Motors добавит новое авто в свою линейку

General Motors добавит новое авто в свою линейку

0 612

Компания Ganaral Motors может добавить новое транспортное средство в линейку своих авто. Речь идет непосредственно о марке машин Buick. Таким образом General Motors может стать первым автомобильным производителем США, который наладит выпуск новых моделей в Китае.

По неофициальным данным, распространенным китайскими СМИ, бренд GM намерен продать Buick, который на сегодняшний день производится на заводе в провинции Шаньдун. По имеющейся информации, новое транспортное средство станет кроссовером средних размеров, который будет больше, чем малолитражка Encore Buick, но меньше, чем его предшественник Enclave SUV.

По словам Дэвида Уайстона, автомобильного аналитика издания Morningstar Inc, новая модель вполне может заполнить важный пробел в линейке американского Бьюика.

«В линейке компании пока еще нет транспортного средства в этой категории, я имею в виду кроссовера среднего размера. Энкор слишком мал, а Анклав является слишком большим и уж очень дорогим для многих семей», — сообщил Уайтсон.

В свою очередь, как утверждает Шон Макалинден, вице-президент компании по стратегическим исследованиям и главный экономист Центра исследований в Мичигане, новая модель имеет хорошие перспективы в Соединенных штатах. По его словам, ее продажи будут высокими.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий