YotaPhone ожидает рост продаж в Китае

YotaPhone ожидает рост продаж в Китае

0 651

Спустя два года после того, как российские YotaPhone появились на рынке Китае, производитель смартфонов работает на территории страны, при этом эксперты отмечают огромные возможности компании.

Напомним, в ноябре минувшего году российский президент Владимир Путин предоставил главе Китая Си Цзиньпину вторую версию YotaPhone в качестве официального подарка во время официальной встречи в Пекине.

С момента своего официального вступления на китайский рынок, первый смартфон с двумя экранами уже сегодня продается в более чем 4000 магазинах по всей стране. Компания также продвигает свои продажи в Интернете, сотрудничая с различными платформами электронной коммерции, таким как JD.com. Несмотря на жесткую конкуренцию со стороны отечественных производителей смартфонов, таких как Xiaomi, Huawei и ZTE, эксперты отрасли полагают, что у российского производителя есть огромный потенциал.

«YotaPhone представляет собой новое слово в передовых технологиях, которое, ко всему прочему, является новшеством в Китае», — заявил Майкл Ду, главный исполнительный директор X Mobile Co Ltd, китайского партнера Yota Devices в Шэньчжэне.

Но также он отметил, что новые гаджеты с двумя экранами сталкиваются с трудностями в получении доверия со стороны китайских потребителей. X Mobile подписала соглашение с российской компанией о сотрудничестве в области продвижения продаж YotaPhone в Китае.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий