482 тысячи автомобиле VW произведены с нарушениями

482 тысячи автомобиле VW произведены с нарушениями

0 899

Компания Фольксваген признала, что определенная часть дизельных транспортных средств, произведенных компанией, не прошла испытания выбросами.

Согласно официальным данным, должностные лица компании Фольксваген доложили представителям Агентства США по охране окружающей среды о том, что на несколько сотен тысяч транспортных средств компании Фольксваген и Ауди, оборудованных дизельными двигателями объемом 3 литра и выпущенных в период с 2009 года, оборудованы не соответствующе функционирующей системой отработки выхлопных газов.

«Основываясь на этой информации, государственные органы продолжат исследование и примут все необходимые меры в рамках своей компетенции», — стало известно от представителей американского агентства по охране окружающей среды.

По состоянию на 18 сентября комиссия по охране окружающей среды выдала уведомление о нарушении, утверждая, что более 482 тысяч дизельных авто Volkswagen и Audiи Audi, оборудованных двухлитровым двигателем и выпущенных в период с 2009 по 2015 годы, оборудованы некорректной функционирующей системой отработки выхлопных газов. Если вовремя не решить эту проблему, то процент выбросов будет гораздо большим.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий